- 最新レシピはこちら♪
黒糖ちぎりパン
https://oceans-nadia.com/user/793221/recipe/448274
究極のふわふわ食感。ゼラチン不要「スコップレアチーズケーキ」
https://oceans-nadia.com/user/793221/recipe/448275
ねぎまみれポキ丼
https://oceans-nadia.com/user/793221/recipe/448277
はるあんさんのレシピルーム
https://oceans-nadia.com/user/793221
- はるあんさんについて
料理家・動画クリエイター。SNSの総フォロワー数は100万人を超える。
毎日のごはんレシピから、パンやおやつレシピまで、簡単おいしい! とっておきのレシピを考案。
料理・撮影・編集へのこだわりは強く、できあがりはもちろん、作る過程も思わずよだれのたれそうな美味しい画のオンパレートで人気を博す。
2022年2月より自身がプロデュースするキッチンブランド「PicniKe(ピクニケ)」もスタートし、そのかわいさと使いやすさから好評を得ている。
近著の『はるあんのベストおやつ』(ライツ社)は第9回料理レシピ本大賞 お菓子部門 準大賞を受賞。
【著書】
・『今日食べたい一品がすぐに見つかる!はるあんのとっておきレシピ』(KADOKAWA)
・『はるあんのベストおやつ』(ライツ社)
・『20分で夜ごはん! はるあんのカンタン絶品献立』(宝島社)
【YouTube】
https://www.youtube.com/channel/UCiMq2YMvF47o7K4FIZxkjFw
【PicniKe】
https://picnike.jp/
【Instagram】
https://www.instagram.com/haru_fuumi/?hl=ja
【Twitter】
https://twitter.com/haruanne22
- レシピサイト「Nadia」とは
Nadiaはプロの料理家のおいしいレシピが集まる料理メディアです。2022年12月で10周年を迎え、現在月間2,000万人の方にご利用いただいております。Nadiaにレシピを投稿するのは、独自の審査を通過したテレビ・出版・SNSなどで活躍する約800名の人気料理家、料理研究家、料理インフルエンサー、通称「Nadia Artist」たち。彼らの投稿するクオリティの高いレシピは、「つくりやすくておいしいレシピばかり」と人気を集めています。
尚、Nadia Artistの総フォロワー数は2023年1月時点で合計2,000万人を超え、そのインフルエンサー力についても、さまざまな食品・調理器具・家電メーカーさま、出版社さまからご注目いただいております。
また、株式会社宝島社から「Nadia Artistシリーズ」、株式会社ワン・パブリッシングから「Nadia Books」、2つのレーベルで出版も行っております。
レシピサイト「Nadia」
https://oceans-nadia.com/
レシピサイト「Nadia」公式アプリ(iOS/Android)
https://oceans-nadia.com/app
広告掲載について
https://oceans-nadia.com/special_sites/for_client_ad
Nadia Artist募集ページ
https://oceans-nadia.com/special_sites/join_nadia_artist
■Nadia株式会社について
会社名: Nadia株式会社
設立:2012年7月5日
代表者:代表取締役社長 葛城 嘉紀
U R L:https://nadia-corp.co.jp/
所在地:〒108-0074 東京都港区高輪2-16-4 STOCKビル 2F・3F
事業内容:インターネットメディア事業(Nadia)、料理家マネジメント事業(Nadia Management)、広告・企画制作・PR事業
■お問い合わせ
contact@nadia-corp.co.jp
from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/zfH18jZ
via IFTTT
No comments:
Post a Comment