
横浜市中央卸売市場の野菜卸売業者「つま正」が、自社で扱う野菜を使った料理レシピをホームページで公開している。
レシピは、モスバーガーの系列店「モスダイニング」の総料理長が考案。旬野菜の風味を生かしながら、家庭で本格的なレストランメニューを作れるようワンポイントアドバイスを加えたレシピを紹介している。
現在掲載されているのは「葉とパセリのジェノベーゼパスタ」や「新玉ねぎのステーキジンジャーソース」、「ミニトマトとモッツアレラチーズのアヒージョ」、「新じゃが芋と新玉ねぎの西京味噌マヨグラタン」など10品。レシピは随時追加される予定だという。
■つま正ホームページ【URL】https://ift.tt/2XVuB5X
"野菜" - Google ニュース
June 03, 2020 at 10:00PM
https://ift.tt/2XsRUVF
【Web限定記事】野菜卸売「つま正」 プロ直伝の野菜レシピ モスダイニング総料理長が監修 | 神奈川区 | タウンニュース - タウンニュース
"野菜" - Google ニュース
https://ift.tt/2CxUiiM
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
No comments:
Post a Comment