Pages

Tuesday, January 26, 2021

【冬季限定コーヒー】コク深さを楽しむウィンターブレンド新登場。:時事ドットコム - 時事通信

kuahbasolah.blogspot.com

[パウダーフーズフォレスト株式会社]

パウダーフーズフォレスト株式会社(本社:愛知県名古屋市、代表取締役社長:森永 照久)が製造・販売する「INIC coffee」から、冬のコーヒーブレイクにピッタリな深煎りブレンドが新登場しました。

寒い冬の日に ホッと染み入る 深煎りコーヒー。

パウダーにお湯を注ぐだけ。特別なマシンやテクニック不要で、いつでもドリップで淹れたような本格コーヒーが楽しめるINIC coffee(イニックコーヒー)のラインナップに、この度新たに「シーズンブレンドウィンター」が加わりました。

INIC coffeeのウィンターブレンドは、エチオピア、マンデリン、ブラジルの厳選したコーヒー豆を使用しています。じっくり深くローストし、心地よい苦みとコクを引き出しました。グッと冷え込んだ日に恋しくなる、コク深くどっしりとした味わいです。お湯を注いだ瞬間にカップからふわっと香る、芳醇なアロマもお楽しみください。

オススメのフードペアリングは、チョコレートやクリームを使用した濃厚な味わいのスイーツ。たっぷりの甘さをコク深いコーヒーが受け止め、心地よい満足感を楽しめます。食後のデザートタイムや自分へのご褒美スイーツのお供にいかがでしょうか。

また、冬の朝はなかなかカラダがスイッチオンになりません。
INIC coffeeのウィンターブレンドはボディ感のある飲みごたえなので、元気を出したい朝の一杯にもオススメです。

味わいは深く濃厚ですが、後味はすっきりと仕上げました。
ご家族との団らんや趣味の時間、またはお仕事中など、1杯、2杯とお楽しみいただけます。
お家で過ごす時間が多い今、ウィンターブレンドを片手にゆったりと豊かな時間をお過ごしください。

商品詳細

SEANSON BLEND Winter シーズンブレンドウィンター
3本入り ¥518(税込)

10本入り ★オリジナルキャニスター缶入り★ 各¥1,959(税込)

オンラインストア
https://www.inic-market.com/c/inic_lineup/coffee/season_blend/4560466080566

INIC coffee(イニックコーヒー)について


たった5秒で本格コーヒーの味わい。

お仕事や家事で忙しい毎日に、ホッと癒しをもたらしてくれる1杯のコーヒー。
せっかくだから美味しいコーヒーが飲みたい。でも丁寧にドリップする時間はなかなか取れない……。
そんなお悩みを抱える方は、多いのではないでしょうか。

イニックコーヒーは、日々頑張る皆さんの「いま美味しいコーヒーが飲みたい!」に応えるドリップド・コーヒーパウダー。
厳選した上質な豆を最高の条件でドリップし、そのままギュッとパウダーにしました。
飲み方は、お湯または水でさっと溶かすだけ。たった5秒で本格コーヒーが出来上がります。

一口飲めば、程よいストロング感と深いコクが口に広がり、後味はすっきり。手軽で美味しいから、一日に何度でも、明日もその次の日も、飲みたいと思ったその時にお楽しみいただけます。

また、豆の産地や焙煎度別、カフェオレ専用タイプ、デザートコーヒーなど様々な種類を展開しているので、その日の気分やシーンに合わせてお好みの味をお選びいただけます。

この楽しさ、美味しさを、ぜひお友達やご家族ともシェアしてみてください。 イニックコーヒーでは、アソートセットや雑貨とのセットなど、「見て嬉しい、飲んで嬉しい」を詰め込んだギフトも豊富にご用意しております。

いつでもどこでも、極上のコーヒータイムを。 イニックコーヒーはあなたの暮らしにそっと寄り添い続けるコーヒーです。

■オンラインストアURL
https://www.inic-market.com/

会社概要

商号 : パウダーフーズフォレスト株式会社
代表者 : 代表取締役 森永照久
所在地 : 〒465-0004 愛知県名古屋市名東区香南2-912
設立 : 2012年2月27日
事業内容: 粉末食品(高級ドリップパウダーコーヒー、フレッシュフルーツパウダー等)の企画・製造・販売
資本金 : 200万円

URL : http://www.pfforest.com/

企業プレスリリース詳細へ (2021/01/27-11:16)

Let's block ads! (Why?)


からの記事と詳細 ( 【冬季限定コーヒー】コク深さを楽しむウィンターブレンド新登場。:時事ドットコム - 時事通信 )
https://ift.tt/36fN1n0

No comments:

Post a Comment