会場に入ってすぐに目に飛び込む「野菜の畑」コーナーでは食べてもおいしい土に見立てた
パン粉と香辛料の中に埋まっている野菜をオリジナルソースでお召し上がりください。
ガーデンサラダステーションでは珍しいトッピング、ドレッシングもございます。
実演メニューではステーキ、ローストビーフ、天ぷらを提供。
呼び出しの「ブルブルサービス」で密を避けてアツアツをお召し上がりいただけます。ワゴンでの実演サービスも豊富にご用意。
たっぷり野菜とスモークサーモンのパスタ ※イメージ
冬から登場の「冬野菜のチャウダー」で体の中から温まってください。
食事処も冬メニュー変更いたしました。
北海道フレンチ&イタリアン 「ZEN」
歓迎の一皿から始まるコース料理は見た目はもちろんのこと食材、産地も拘った内容でございます。
デザートもパティシエが考案した冬限定のスイーツ
旬の味と郷土料理 「もりの風茶寮」
北海道と宮城県の食材を使った 「旬の味と郷土料理」和食会席
二か所の産地でそれぞれ旬の海鮮をご用意いたしました。
全7種類の前菜から始まる和食会席で心も踊る
冬の旬の海鮮を「本わさび」で味わうお造り。
冬メニューは2月28日まで。
※仕入れ状況により食材、内容が異なる場合がございます。ご了承くださいませ。
ホテルで行っている具体的な新型コロナ感染症対策についてはこちらで御確認いただけます
https://midorinokaze-resort.com/new_plan2
からの記事と詳細 ( 「土も食べられる野菜の畑」と「ガーデンサラダステーション」女性に大人気。冬のエンタメ&ライブレストランがスタート - PR TIMES )
https://ift.tt/2KURWBX
No comments:
Post a Comment